There are currently 1889 movies on our website

Fear the Walking Dead season 2 – completed



kebagi




Download Fear the Walking Dead season 2

Nonton Fear the Walking Dead season 2 Subtitle Hardsub Indonesia




FILM DETAILS Added 3 months ago
Fear the Walking Dead season 2 – completed

What did the world look like as it was transforming into the horrifying apocalypse depicted in The Walking Dead (2010)? This spin-off set in Los Angeles, following new characters as they face the beginning of the end of the world, will answer that question.

Genres: West Series

IMDB Rate: 7.2

Director: N/A

Release: 23 Aug 2015 (USA)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Navi

    Kak, fear the walking dead season 3 udah ada?

    • nontonin

      belom keluarr

  • Risca Tamon

    Hai…saya udah nonton the walking dead season 2 dari episode 1 – 7, anehnya tiap pertengahan film kok teksnya berjalan lebih cepat mendahului obrolan para aktor. Apa bisa di perbaiki? Soalnya acara nonton jadi kacau kl teksnya kebut-kebutan.

    • nontonin

      terima kasih laporannya, segera saya resync walking dead season 2 nya ditunggu 1×24 jam

      • Risca Tamon

        Wow…responnya cepat. Jadi semangat download nih. Makasih byk yah.

      • Risca Tamon

        Gimana yah cara sync hard subtitle di video yg udah di download via nontonin? Please infonya dong

        • nontonin

          harus download ulang
          karena subtitlenya di burn ke video

          • Risca Tamon

            Oh…barusan nonton the walking dead season 7 episode 4 juga subtitlenya ngebut pas di prtengahan episode. Berarti saya musti download lagi yg season 2 dari 1 – 8. Makasih yah atas infonya