There are currently 3125 movies on our website

Domino 99Texaspokercc
JayabetAfatogel
Domino 99 Texaspokercc
Jayabet Afatogel

Fear the Walking Dead season 3 – Ongoing



Rgocasino
downloaddrama

Pencarian Masuk :

  • nonton fear the walking dead season 3
  • download fear the walking dead season 3
  • fear the walking dead season 3 episode 9 sub indo
  • subtitle fear walking season 3 indonesia episode 5
  • fear the walking dead s3 sub indo
  • download fear the walking dead season 3 episode 9 sub indo
  • fear the walking dead season 3 nonton
  • fear the walking dead season 3 ongoing
  • fear the walking dead season 3 sub indo
  • fear the walking dead season 3 sub indonesia



FILM DETAILS Added 1 month ago
Fear the Walking Dead season 3 – Ongoing

What did the world look like as it was transforming into the horrifying apocalypse depicted in The Walking Dead (2010)? This spin-off set in Los Angeles, following new characters as they face the beginning of the end of the world, will answer that question.

Genres: West Series

IMDB Rate: 7.2

Director: N/A

Release: 23 Aug 2015 (USA)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Audy

    Subtitlenya kecepetan min, semoga bisa cepet diperbaiki.

  • ferry jkt007

    Min Sub indo nya ngaco , gak sesuai sma episodenya min . tlong di perbaiki min .

  • Ayu Luthfiyyah Azis

    Rilis lagii kapann?

  • sandee

    Subtitle nya eps 3 nya kok beda sm film nya? Benerin min, sm sub eps 4 nya

  • sandee

    MANA FTWD EPs 5? Lama tumben release nya

    • Any Boni

      biasanya setiap senin satu minggu sekali tayang

  • Any Boni

    Daniel sharman pemeran troy otto mati gak yah nanti… semoga aja tidak hehe

  • sandee

    Eps 6 nya mn ? Seharusnya dah release kan?

  • sandee

    Eps 6 ny mn?

  • Audy

    Min subtitle-nya pas di awal mulai episode bener tp pas belum sampai pertengahan malah kelambatan subtitle-nya

  • sandee

    Eps 6 ??

  • sandee

    Eps 6 subtitle nya abal”

  • sandee

    Eps 6 subtitle di pertengahan sampai akhir lambat, ga sesuai sama yg di omongin

  • Kenzie

    Udah seminggu koq belum update eps.7 min?? Apa lagi musik pulang kampung??

  • William Alex

    min eps 7 kenapa itu keluarnya eps 8? ke tuker itu min karena minggu ini 2 episode nya keluar

  • derry nugroho

    ini kenapa fear the walking dead season 3 eps 8 kok sama isi nya dengan season 3 eps 7 nya ,. coba tolong di kondisikan lagi

  • Dondon Rozes

    iya jadi pusing mas liatnya, ep 7 sama 8 ko sama

  • Rizal ‘Zal’ Prasetyo

    Yg ep7 nya kelewat nih gan.. longkap soalnya..

  • Ahmad Kurnia Paramasatya

    yg minggu kmrn nonton episode 7, itu sbnernya episode 8. nyadar kan kalo ceritanya aneh ada yg keskip tau2 bgini tau2 bgitu. jadi si mimin salah upload. episode 7 kelewat. nah skrg dah bener nih, episode 7 dah diupload. urutannya dah bener skrg episode 8nya ya episode 8.

  • Rizky A’k

    Di ending ep8 Kenapa si banke tua kok dibunuh oleh nick ya? Dan di menit brpa si taqa minta kepala bangke tua itu?

  • Dondon Rozes

    ep 9 blm ada min ?

  • Salim Mustaqim

    Min yg eps 8 mati videonya

    • dicoba lagi gan, disaya bisa soalnya 🙂

  • Arry Abdullah

    Min.. jadwal update lagi kapan

  • Khalid Al-Jaedy Mihajlovic

    min FTWD s3 ep9/10

  • Eka

    min episode 12 udh keluar tuh???

  • Sari Dasuki

    Eps3 kok gak ada button download-nya min?

  • mitha christine

    SEASON 3
    EPISODE 1 DAN 3
    KOK NGGK BISA DI PUTAR MIN…
    TOLONG DONG DI PERBAIKI.

  • MaRio Ramadani

    mana ni lanjutan the walking dead dan fear the walking dead, lama sekali ya dirilis lagi

  • Fatmahipz

    Eps 14 dong

  • Surya Matahari

    Min episode 13 nya patah2 kayak dvd bajakan gitu hahahaha tolong donk upload ulang yg bagusnya thx

  • Sari Dasuki

    FTWD S2 diapus ya Min, smalem liat masih ada, barusan mau DL E15 eh gak ada, tolongin dongggg S2 saya baru ampe E14 plisssss
    #mamaciiii

  • Fatmahipz

    Eps 15 please

  • Nazhe Supandi

    Tumben min s3 ep15 blm nangkring. 😁

  • Surya Matahari

    Min episode 15-16 error min pliss benerin 😁

  • Agung Saputra

    Episode 9 nya salah malah episode 10 yg di tampilin mohon diperbaiki

  • Dondon Rozes

    min 14-15 ga bisa di download, 404 error not found, tolong benerin ya min :))

    • km di luar negeri ?, download hanya khusus ip indonesia kak
      kl pakai vpn atau proxy matikan dahulu

      • Dondon Rozes

        dalam negeri ko kak, oke kak makasih

  • Sari Dasuki

    Eps 15-16 jadi 1 ya min?

  • muhamad sadam

    episode 9 nya kok kyak gk nyambung sama eps 8 nya ya min? bener eps 9 atau bukan min?

    eps 9 dan 10 nya juga sama, mohon di perbaiki, Terima kasih min

  • Putra Garut

    2shared lg error ya ? Semua file namanya jd “&s”.. kasih alternative link donk min..

  • MaRio Ramadani

    Ini kapan disambung lg episode berikutnya min, kok 15 16 aja terus min, mhn infonya