There are currently 3139 movies on our website

Domino 99Texaspokercc
obcbetpokerstar8
JayabetAfatogel
Domino 99 Texaspokercc
obcbet Afatogel
Jayabet Afatogel

Game of Thrones season 7- Complete

(High Quality) EP01 EP02 EP03 EP04 EP05 EP06 EP07-EndComment


Rgocasino
downloaddramadownloaddrama




bolabom



FILM DETAILS Added 9 months ago
Game of Thrones season 7- Complete

While a civil war brews between several noble families in Westeros, the children of the former rulers of the land attempt to rise to power.

Genres: West Series

IMDB Rate: 9.5

Director: N/A

Release: 17 Apr 2011 (USA, UK)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • ferry jkt007

    Akhirnya ya yang saya tunggu tunggu telah release juga haha… Film tv series the best selain the walking dead .
    Abis film ini tgl nugu TWD

    Di tugu min Kualitas 720P nya.

    • Ezra Ray

      nih ane kasih rekomen tv series.
      breaking bad
      narcos
      13 reasons why
      westworld

      • Gandoel

        walking dead? haha

        mantep itu diatas bro, kecuali 13 reasons why.

        nambahin:
        mr. robot
        stranger things

        • SUPERAM Setiawan

          VIKINGS !!!!

          • Wahyu Darmawan

            da vinci demon
            supernatural
            breaking bad

          • Dede Septian Situmorang

            yeah viking bagus tuh film

    • Muhamad Irsal Sandi

      emang setiap minggu ya rilisnya ?

  • Mohamed Irvans Zulisando

    mantaaappppppp!!!!!! thanks min :*

  • Rhisky Seeygo

    wah ty mimin.updatenya tiap hari senin kan min yang GOT s7 yang baru nya?

  • Bocah Bagus

    min nggak bisa donlot bijimana min????? ada clue nya nggak sih

  • ???? Franky (Cutty Flam) ????

    min, linknya broken..

    mohon diperbaiki,, ngebet nontonnya, hehe,, thx,, πŸ˜€

  • ferry jkt007

    Nugu HD nya , 720P
    Dah gasabar .

  • Hasnah Viviana

    min gabisa di play

  • Natalia putri widati handayani

    ERROR :'(

  • Yolanda Elisabeth Suitela

    Banyak spoiler di Medsos (;_;). Kudu cepet2 nonton.

  • hani

    Yg eps 2 nya ga bisa di play

  • zz

    yg HD donk min

  • Rafika Dwi Aryani

    360 aja ga bisa didonlod min huhu

  • Natalia putri widati handayani

    gabisa di donlot ahelahh

  • GoKaz 17

    Admin, Episode 2 nggak bisa di download..

  • kapan ya episode 3 nya keluar?

  • Racoon Fusaki

    Yo S07E03, gak baca novelnya cuma ikutin film series nya.
    Alur cerita terbaik, penuh intrik yg gak diduga dari S01

    kok S07 didonlot, sub gak ikut min?

  • sandee

    GILAAAAAAA MASA IYA DOWNLOAD INI SAMPAI 650MB? MAU BANGKRUTIN KUOTA INTERNET SAYA??

    • Muhamad Irsal Sandi

      lu udah gratis ngomel lagi gtau diri

    • Rizal Aayvers Mandaskatic

      pilih reso yg kecil lah bego -_- lu udh dikasih gratis masih ngebacot lagian download file besar pake data :v lucu lu, klo gk mau kehabisan data ya pake wifi atau hotspot dari temen klo gk ada semua sabar itu nasib lu :v

  • hani

    Eps 3 nya dimenit 42.23 eror .

  • Iqra Iqra

    eps 3 gak bisa di donlot min??

    • bisa

      • Chandra Law

        kok gak ada yg 720 min

        • Chandra Law

          sekarang kalo mo donlot susah.. waktu ada ikon donlot itu lebih mudah donlot na Min.. Tolong dibuat simpel dong..

          • Chandra Law

            masih banyak ni film yg ga bisa ditonton ato di donlot 720 na Min… Once Upon A Time Season 3 dan 4 juga gak bisa ditonton…

  • Rafika Dwi Aryani

    ga bisa didonlod min :3

  • dodds just

    netisyen banyak kumplain :v

  • Rafika Dwi Aryani

    ga bisa didonlod mulu sih min.

  • Chandra Law

    Kek mana Min.. kok gak direspon komen na Min?

  • Iqra Corow

    request Grey Anatomy Sub Indo dong om…pleaseeeee…

  • dika chu

    bakar habis

  • Abraham Bonggal

    S7E4 Terjemahannya Kecepetan nih ah.. ga biasanya.. haduh

  • rizqi

    Best ever.. Thanx min.. Moga makin lncar n sukses

  • Joko Wijoyo

    gak bs putar ep.3 nya, min.

  • sandee

    GoT S7E4 Subtitle nya kecepetan, perbaiki dong Gan

  • Syahril Huda

    GoT S7E5 menit 28:30, video langsung macet

  • mitha christine

    S7ep 7 kapan keluarnya min?

  • ilham ismail

    ini ampe ep 7 yah.

  • Chandra Law

    yg 1020 kok ilang Min

  • Suci Lestari

    Gk ad sub nya kok gan

  • Endang Purwati

    min subnya nggak keluar yang season 7 eps 6 bagian ketiga

    • sudah diperbaiki ya kak, mohon maaf kami kurang teliti πŸ™

  • Gweniest Ram

    Gak ada subtitle nya. Tolong subtitle nya dong.

    • got s7 e06 ya ga ada subnya,?
      sudah diperbaiki ya kak, mohon maaf kami kurang teliti πŸ™

  • ilham ismail

    sub nya ga ada min.

    • sudah diperbaiki ya kak, mohon maaf kami kurang teliti πŸ™ πŸ™

  • Bumi Ramadan

    Min season 7 eps 7 kapan keluar ?

  • balabala roastbrand

    bacot

  • Dimas Pambudi

    Min episode 7 kapan keluarnya

  • juliet padma

    deg2an… nungguin episode 7… ud dpt bocorannya lho… πŸ˜‰
    sayangnya link yg buat nontonnya blom ada…

  • ilham ismail

    gak sabar min ep 7 nya….

  • Filipus Andrian

    Masa season 7 episode nya cuma sampe 7 aja gan…?? Sedih ni klo cuma sampe segitu… ????????????????????????

  • Brock Rumlow

    Gilaaa…
    Masa si jon snow incest sama bibi nya daenarys targaryen?
    Daenarys tuh adik nya ayahnya jon snow yaitu Rhaegar Targaryen
    Nama asli jon snow ternyata Aegon targaryen …shiiiittt
    Masa mau ngikutin cerita incest si cersei lannister?

    • Afrezialdy Fitra

      Gilaaaaaaa.. asli asli

    • ilham ismail

      berarti jon snow tdak mempan api bro. itu artinya keluarga naga terakhir dgan dani.

      • Brock Rumlow

        Jon Snow a.k.a Aegon Targaryen Pewaris Resmi Iron Thorne Bukan Bibi nya si Daenerys Targaryen …
        Dan kaya nya buka keluarga terakhir targaryen klo cerita nya si jon snow incest sama si daenerys :v bakalan ada anakan mirip si cersei lannister sama adik nya si jaime lannister :3

        • Ade Painkiller

          denger dikit leak sih..naga es bisa direbut sama jon snow di ses. 8
          karena jon snow punya gen targaryen dan gen Undead

    • Wahyu Wazza

      Bukany semua targaryen itu incest ya??aegon the concueror aj nikahny sma adeknya

      • Brock Rumlow

        AegoN the concueror itu masih nama alias si jon snow -_- bkn incest sm adik nya tapi sama adik ayahnya yaitu si daenerys targaryen yg berarti bibi nya si jon snow

      • betul aegon the concueror itu nikahin dua adik ceweknya pas penaklukan 7 kingdom

    • diki.cak

      klo s cersei kan kakak adek

      • Brock Rumlow

        Iya cersey kakak jaime adiknya ..
        Nah klo si jon snow?
        Jon snow anaknya rhaegar, daenerys adiknya rhaegar, jd si jon snow incest sama tante “daenerys” :v

        • diki.cak

          yoi mantep broh ama bibi sendiri :v cerita cinta d GoT ga ngebosenin jadinya aga sedikit hot g2 klo incest :v

          • Brock Rumlow

            Klo si daenerys hamil, anak nya kek apa yah? :v incest sama ponakan sendiri :3

          • diki.cak

            klo d dunia nyata nikah ama satu darah bisa kemungkinan cacat vroh karena satu dna alias dna-nya sama. tp anak s cersei keren2 walaupun sifatnya jelek2, kecuali yg cwe

          • Brock Rumlow

            Anak hasil incest Cersei sama Jaime cuma 1 bro yg mati Keselek racun, yg menghukum mati Ned Stark
            Udah keliatan terbelakang itu :v

          • diki.cak

            yg lainnya jg anak s jaime kan?

  • Nisrin

    oh my god…. cuma sampe ep 7? gak sabar pengen semua org tau kalo jon snow bukan bastard lagi….. mesti nunggu lagi deh season 8 nya.

  • diki.cak

    brotherhood sebelum dipenjara ditangkapnya eps brp?

    • Brock Rumlow

      Brotherhood kaya nya cuma flash, ga ditanyangin kapan nya

  • diki.cak

    Eps 8 kapan?

    • Brock Rumlow

      Lanjut season 8 bro ntah awal 2018 atau pertengahan 2018

      • diki.cak

        gila klo pertengahan 2018, ini aja cuma 7 episode nungguin setaun :v

        • nia asmania

          ga gila bro , perdiksi nya malah akhir 2018 / awal 2019 , soalnya season 8 nya aja baru mulai di kerjain oktober 2017 kalo ga salah

  • Brock Rumlow

    Ga sabar pengen buru” season 8 nanti kayanya pertengahan 2018 πŸ™‚
    Pengen tau apa pasukan iron throne yg hilang berkumpul kembali kalau tau ada pewaris asli “pria” yg resmi adalah pemilik kerajaan iron thorne .. Dan betapa mengerikan nya kalau daenerys tau bahwa yg ikkeh ikkeh kimochi dengan nya adalah anak dari kakak pertama laki” nya yaitu rhaegar targaryen :v

    • diki.cak

      s dani hot bgt vroh :v mulus, bibirnya jg huuuuh,walaupun badannya pendek tp ttp good, tante hot

      • Brock Rumlow

        Lah kan memang pemeran aslinya cantik broh..
        Emilie claire klo ga salah pemeran daenerys tuh

        • diki.cak

          iyah tp d film kan ada adegannya :v jd lebih hot

    • gak lah,, gak kaget amat pastinya soalnya di keluarga targareyan incest itu udah biasa. Aegon targareyan malah nikahin dua saudarinya. Katanya untuk melangengkan darah naganya.

    • Adhi Sitania

      Season 8 rilis Th 2019 dan mulai shooting bulan Oktober Th 2018

  • diki.cak

    Sumpah Season 7 itu seru dan mantap jiwa bgt, hampir d setiap episode ceritanya klimaks semua, ini season paling mantap, jalan ceritanya sesuai sama yg gw pribadi inginin dari GoT, kekuatan dan strategi masing2 kerajaan sesuai ama karakternya, ya walaupun mungkin kehilangan 1 naga buat ngurangin kekuatan daenarys dan nambahin kekuatan White walker (sekaligus buat gampangin jebol the wall juga x). dan yg gw tunggu2 incest jon snow sama daenarys ada juga jadi emg ini season yg mantap. kelebihan keluarga anak2 stark dimunculin dan diakuin, jd g rahasia2 atw saling g percaya d antara keluarga stark

    • Brock Rumlow

      Dari pertama si Bran Stark jadi gagak mata tiga gua udah duga klo si jon snow anak keturunan targaryen, tau kan pas si Ned stark msh muda di penglihatan Bran yg jd pemula gagak mata tiga , bahwa si ned mw nolongin adiknya lyanna yg “katanya” diculik oleh kerajaan iron thorne wktu itu si Ned stark bareng Raja Robert datang ke bekas menara bangsa dorne”kalaugaksalah”

      • diki.cak

        ane pikir bukan s jon snow itu, yg bikin gregetan s ned stark sampe nyembunyiin rahasia dari istrinya sendiri, s ned smp rela istrinya maki2 marah2in dirinya, dia juga d anggap selingkuh ama org2. udah kyk ust2 jaman skrg wkwkwkwkk oopss

        • Brock Rumlow

          Nah itu kelebihan family Stark.. Liat aja si jon snow ngomong blak blak an soal dirinya udah tunduk dan menganggap “tantenya” daenerys sebagai ratu nya. Ga heran family stark bisa jujur dan selalu memegang ucapan nya/ kataΒ²nya sendiri

    • Gunawan Andri Sitorus

      Tau link novel GoT tp yg bahasa indo..?

    • Ade Painkiller

      Jon dan Daenarys gak incest. Ayah Jon adalah Rhaegar targaryen, sedangkan ayah Daenarys adalah king Aerys II targaryen

      • itu namanya incest,, tante ama kemanakan ml.

        • Ade Painkiller

          well depends on what culture…
          keluarga Targaryen biasa menikahkan kakak dan adik untuk menjaga kemurnian darah mereka.
          Jadi kalo cuma ponakan sama bibi, yah…bisa dimaapin lah di dunia GoT…
          peace bro..

  • Gunawan Andri Sitorus

    Tau link novel GoT tp yg bahasa indo..?
    Share donk..

  • Ade Painkiller

    Baca leak .. dalam suatu momen, Naga es akan direbut sama Jon Snow, karena dia punya darah targaryen dan roh Undead.

  • Nahla JR

    Season 7 emang yang paling ditunggu dan di setiap episode klimaksnya dapet! Dari 2011 GoT keluar heboh sendiri pas liat trailernya di HBO, dan gue tahan sampe season 3 doang terus stop. Sempet kesel stop nonton karna capek nunggu, eh sekarang kagetkagetan nonton ini dan bener bener west series karya pakde david sama om daniel harus dikasih rating 10/10!!! AND I CAN’T WAIT FOR SEASON 8! WAITING LIKE A YEAR WILL MAKE ME DYING!!!! :’o

  • reyfha

    mantaps

  • akhsananta

    S7 EPS 1 gk bisa diputer filmnya

  • ihza chairi anauval

    S7 Eps 1 error min

ο»Ώ