There are currently 3139 movies on our website

Domino 99Texaspokercc
obcbetpokerstar8
JayabetAfatogel
Domino 99 Texaspokercc
obcbet Afatogel
Jayabet Afatogel

Lucifer Season 2 – Completed



Rgocasino





bolabom



FILM DETAILS Added 9 months ago
Lucifer Season 2 – Completed

Satan takes up residence in Los Angeles.

Genres: Bioskop keren, Bioskopkeren, West Series

IMDB Rate: 8.3

Director: N/A

Release: 25 Jan 2016 (USA)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Anita Rahayu

    lanjutan lucifer utk episode 11 kapan y.. tolong dunk
    film e keren

    • lucifer lagi break tayang sampai 30 Jan. 2017

  • Bolu Bolu

    lanjutannya kapan bang? setiap brapa lana sekali keluar lagi?

  • Caecilia Hardiyanti

    lucifer 14 gak ada yaaa

  • Andy Herd

    Wiih kereeeen..!! Saya nonton semuanya..dtnggu epsd lanjutanya Gan…Thx..

    • Steven Frona

      cuma sampe ep 13, kelanjutannya season 3

      • ga kok, season 2 sampe ep19

        S02E14 release nanti 2 May 2017

        • Satriyo Kalingga

          Tetap semangat min. Kita tunggu sampe akhir bulan mei supaya bisa closing season 2 nya dengan luar biasa????????

  • hariyono ST

    Episode 13 kok macet-macet ya

  • Neolita Indri Amalia

    Episode 14 kpn keluar min?

  • Muhammad Firdaus

    Episode baru nya setiap brpa minggu min?

  • Albert Persie

    min ep 14 nya udah keluar min T_T

    • lagi proses translate, sore ini paling lambat ^^

  • Muhammad Firdaus

    Min…mana episode 14 nyaaa…

    • lagi proses translate, sore ini paling lambat

  • juna

    NONTONIN EMANG Terbaik dah min
    mksh kpd admin

  • Edward Cyber

    min semangat yaaa, jangan nge down walau banyak yg maksa minta eps 14 … gw tau kok perjuangannya, jangan gugup. yg penting usaha ^_^ …

  • Muhammad Firdaus

    Siap min….di tunggu..semangat mimiin…. 😀

  • Muhammad Firdaus

    Min…ntar episode selanjut nya…keluar nya setiap brpa hari min?

  • lindsay

    Akhirnya bisa nonton lucifer season 2 epsod 14 thank admin

  • dastiago

    wah udah tayang lagi euy

  • Deandra Alifreza

    eps 15 nya kapan keluarnya min?

  • lindsay

    Admin thanks banget….. bisa nonton Lucifer disini dgn sub indo. Min update terus yah episode2 selanjutnya sampai Lucifer season 3 di september 2017. Admin is the best….. season 2 episode 15 tayang besok, min ditunggu yah … mau nntn dsini…. love min

  • Muhammad Firdaus

    Min…episode 15 kapan keluar nya min? 🙂

  • lindsay

    Admin season 2 episode 15… share donk thanks b4 min

  • Bimantara Dwi Pranata

    mana nih episode 15 nya min

  • Angga Salwa Wijaya

    Yg episode 15 kapan keluar nya ?

  • Heru Bono

    eps 15 kapan min?

  • 545tro

    dear mimin, eps 15 kok lum nongol, tetangga sblh udh lho, tp lum ada sub title indonya, heuheuehu..harap dipercepat dong tayangnya, thnx b4

  • Charles Hadinata

    yg season 3 kapan min ?:) Mei ini udah jalan lagi khan seriannya 😀

  • Arthur Anjingtanah

    blm ada episode 16nya yah?

  • Fajar Kurniawan

    16 ny blm tayang min ?

  • Agus Atmajaya

    lanjut min eps 16

  • Arthur Anjingtanah

    episode 16nya mana bos, sdah ada tayang tp blm ada subtitle indonya

  • Fajar Kurniawan

    good job mimin eps 16 sama sub nya

  • Angga Salwa Wijaya

    17 kapan min ?

  • Arthur Anjingtanah

    17 kapan?

  • Muhammad Firdaus

    Min…kok ga bisa play episode 17 nyaa

  • Januar Fathony

    episode 17 nya erorr file ga bisa2 dibuka

  • Jundan Barofil

    ini kenapa kok gak bisa diplay?

  • Aradela

    Mimin yg caem SO2E18 ga ada ya?
    Penasaran nih

  • Fajar Kurniawan

    thx mimin eps 17. tayang ny smnggu 1x kn min tiap hari rabu.

  • Satriyo Kalingga

    Lanjut eps 18 atau ke season 3 min ?

  • Siti Rahmayanti

    Luci season 2 ep 18 udah keluar tuh min…ditunggu ya

    • Satriyo Kalingga

      Tunggu subtitle nya dulu huhuuu

  • Billy Darius Simarmata

    min katanya season 2 sampe eps 19? kok ini udh completed?

    • Quindi Linadi Putro

      ada yg dibuang sm sutradara nya… 4 episode…

      • Billy Darius Simarmata

        oalah, tyty bro, brarti lanjut season 3 yaa?

        • Quindi Linadi Putro

          bener mas bro…. ada 4 episode yg akan stand alone kata nya

  • Lola Chantika

    Min season 3 nya kapan ya min?

  • Rio Panjaitan

    ce u again lucy in se3

  • Febri Firmansyah

    18 tiba2 error ya min -_-

  • IpuL SajaH

    gak bisa diplay
    no playable source

  • Prayoga Dwi

    Min eps 17 sama 18 error ya? Gabisa di play sama di download

  • Muhammad Firdaus

    Season 3 kapan min?

    • welly chang

      search google dong boss. september season 3 nya

  • Aradela

    Episode 19 blm ada min?

  • Zrlnd Gitta

    ayo dong di update gaaaan

  • Arie Gintza

    Min episode 15-18 link nya udah error… mohon di update donk…
    makasi sebelum nya….

  • ainun hafiddin

    episode 14 ini kog gk bisa d download ya min??? episode selanjutnya juga gk bisa

  • Djoni Ng

    Kenapa sering ga bsa diplay nih? Mau lanjut nton episode 5 tapi kaga bisa, kalo link lain subnya kecepetan. Jadi uda stuck di link ini, tolong diperbaiki kesalahannya ya bro/sis.