There are currently 3139 movies on our website

Domino 99Texaspokercc
obcbetpokerstar8
JayabetAfatogel
Domino 99 Texaspokercc
obcbet Afatogel
Jayabet Afatogel

Vikings season 2 – completed



Rgocasino





bolabom



FILM DETAILS Added 2 years ago
Vikings season 2 – completed

Dunia dari Viking dibawa ke kehidupan melalui perjalanan Ragnar Lothbrok, Viking pertama yang muncul dari legenda Norse dan ke halaman sejarah – seorang pria di tepi mitos.

Genres: West Series

IMDB Rate: 8.6

Director: N/A

Release: 03 Mar 2013 (Ireland, Canada)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Sofyan Agustian

    Sub nya kacau ni om, jauh bener miss nya. Terlalu cepet ketimbang videonya. Di fix dong.

    • episode ?

      • Sofyan Agustian

        Gak cuma 1 episode om, beberapa ada yang missing text. Terutama kalo dialog nya agak samar.
        Dan ini season 3 nya lagi problem ato gmana yaa? Kok gk bisa diputar.

  • sandee

    Asu!! Apa”an ini download sampai 1GB biasa nya paling gede 200MB an!!

  • sandee

    Jadi Malas Saya Download Disini Ga kira” download 1 eps tv series sampe 1GB!!

  • sandee

    Admin tolong dong , jgn sampe 1gb download nya

    • pilih resolusinya dulu, baru download, kalau resolusi 1080 ya 1gb lebih

      • sandee

        Gmn cara nya? Saya download lewat hp

        • kamu tekan gambar seperti roda, nanti ada pilihan 360.480.720, kamu pilih 360 baru di download

          • sandee

            Ga ada

  • Dian Putra Cogan Papua

    azzzzzzzzz subtitle nya gk lengkap mas

  • Van Linata

    Iya parah ni subtitle nya…
    Tolong di fix donk

  • Λιαν

    goblok yg sub ngasal

  • Sofan Poernomo

    ko gabisa di putar gan? mohon pencerahan