There are currently 2101 movies on our website

kosongkosong
kosongkosong
kosong kosong
kosong kosong

Vikings season 4 – ongoing



kebagi







FILM DETAILS Added 2 weeks ago
Vikings season 4 – ongoing

Dunia dari Viking dibawa ke kehidupan melalui perjalanan Ragnar Lothbrok, Viking pertama yang muncul dari legenda Norse dan ke halaman sejarah – seorang pria di tepi mitos.

Genres: Bioskop keren, Bioskopkeren, West Series

IMDB Rate: 8.6

Director: N/A

Writer: 03 Mar 2013 (Ireland, Canada)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • viking season 4 ep 11 kenapa ada suara narator ya? ada yg versi dvd nya ngga min? kalo bisa tayangin yg versi dvd nya yg uncut version daripada yg dari channel history suka ada yang di potong2

    • nontonin

      S04E11 ini releasenya baru yg versi ini aja

  • Baut Squad

    E17 ga bisa di download min? Mohon perbaiki .

    • normal kok, Jika video tidak dapat diputar, clear history browser dan CCleaner komputer anda

  • ferry jkt007

    Min kapan E18 nya Viking Release

  • Muhammad Mustofa

    min episode 20 ada gak?

    • AMALUL ARIFIN

      eps 20 rilis di history channelnya tgl 1 februari

  • Baut Squad

    Eps 20 ko belum di upload min?

  • Baut Squad

    Eps 20 belum di upload min?

  • J.p. Jones

    ini episode teraktir season 4 ya?