There are currently 1889 movies on our website

The Walking Dead season 7 – ongoing

(High Quality) EP01 EP02 EP03 EP04 EP05 EP06 EP07 EP08Comment


kebagi




Download The Walking Dead season 7

Nonton The Walking Dead season 7 Subtitle Hardsub Indonesia




FILM DETAILS Added 1 month ago
The Walking Dead season 7 – ongoing

Sheriff Deputy Rick Grimes leads a group of survivors in a world overrun by the walking dead. Fighting the dead, fearing the living.

Genres: West Series

IMDB Rate: 8.6

Director: N/A

Release: 31 Oct 2010 (USA)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Noona Nadira

    pas di pindahin ke hp kok subnya hilang

    • nontonin

      halo Noona, ini masih (softsub) subtitle pisah, 1 Jam lagi baru kita upload Hardsub dengan sub indonesianya

  • Muhammad Jefri

    Episode 2 mana min? Kok ane putar malah episode 1 yg nongol

    • nontonin

      halo jefri, di klik dong EP02 nya ^^

  • Muhammad Jefri

    Malah gak bisa di putar min. Hadeh????

  • rezza fahlevi

    min eps 3 nya the walking dead kapan ada ya?

    • nontonin

      sudah ada ya, tapi masih subtitle pisah dan english

  • Navi

    Episode 3 nya mana min ????????

    • nontonin

      itu di klik EP03 nyah ^^

  • Navi

    Belum ada subtitle nya yaa min????

    • nontonin

      udah kak dicheck lagi ya ^^

      • Navi

        Makasih kak, td pertama download emg belum ada sub.nya,
        Ada Fear TWD season 2 gak kak?

        • nontonin

          fear twd s02 besok di upload ya ^^

          • Navi

            Siap kak, kita tunggu yaa????

  • David Dimas Saputra

    Servernya down . Ngeleg kalau pakai yang 720 p. Tapi saya setel youtube 1080p lancar banget. Perbaiki dong min

    • nontonin

      harusnya aman ya, karena data kita juga ada di google

  • Rizal ‘Zal’ Prasetyo

    gan.. walking dead S7 E 2 dan 3 Eror nir ga bisa play.. E 1 dan 4 sih aman..

    • nontonin

      Disini normal gan, coba clear history browser kalau perlu ccleaner

  • Junias

    gan mana ni TWD yg season 7 episode 5 nya???

    • nontonin

      sudah bro, refresh aja.

  • Navi

    Episode 5 belom ada translate nya ya kak?

    • nontonin

      sudah bro, refresh, sub indo biasanya senin jam 17.00 baru release

  • Zulkifli Samad Arshad

    episode 5 memang takat tu je ke

    • nontonin

      you could speak english sir.
      i’m so sorry i can’t speak malaysia languange sir

  • Rizal ‘Zal’ Prasetyo

    siang gan.. episode 5 nya ga bisa di play 🙁

    • nontonin

      disini bisa ya, coba clear cache browser atau ccleaner ^^

  • Simi Ira

    met siang..knapa eps 5 nya ga bs di buka..udh di refresh bbrp kli tetep g bs

    • nontonin

      disini bisa ya, coba clear cache browser atau ccleaner

  • Muhamad Fadil

    sub nya min yg E7 nih blm indo

    • nontonin

      sudah ada dong

  • Ficki

    sub indonya kpn min E7

    • nontonin

      udah up refresh aja

  • no ahak

    min yang eps 7 kualitas nya kok kurang mangtaps ya?

    • nontonin

      30 menit – 1jam lagi automatis muncul 720p nya

  • Irsyaad Tamam

    Mantapp nih min,Thank You ya😃,jadi lebih mudah klo mau nonton seri nya TWD👍

  • Yulinda Nurilia

    makasih, admin <3

  • Suci Lestari

    Belum ada sub nya ya min?

  • Dandy Prayoga

    kayanya next episode bakalan perang nich

    • afif nur Wahid

      Setuju bakal rame next episode. Bakal dikumpulin yg punya dendam sama savior n perang bareng

    • Dido Shimonoseki

      Iyah negan bakalan keok…

  • Dondon Rozes

    ep 9 blm ada min ? apa libur ? masa iya libur kaya anime aja

    • libur sampe februari

      • Audrey Yuari

        febuari tgl berapa

      • afif nur Wahid

        Njir libur natal+tahun baru ternyata.
        Pantes blm nongol gw tungguin wkwkwk

      • Lee Jehoon’s wife

        walaah pantesan ditungguin ga nongol2 xD

  • Dido Shimonoseki

    Lama yah min… Eps 9 nya

  • Dido Shimonoseki

    Pengen cepet” liat the savior / negan di hancurkan