There are currently 3139 movies on our website

Domino 99Texaspokercc
obcbetpokerstar8
JayabetAfatogel
Domino 99 Texaspokercc
obcbet Afatogel
Jayabet Afatogel

The Walking Dead season 8 – Ongoing

(High Quality) EP01 EP02 EP03 EP04 EP05 EP06 EP07 EP08Comment


Rgocasino
downloaddrama

bolabom



FILM DETAILS Added 1 month ago
The Walking Dead season 8 – Ongoing

Sheriff Deputy Rick Grimes leads a group of survivors in a world overrun by the walking dead. Fighting the dead, fearing the living.

Genres: West Series

IMDB Rate: 8.6

Director: N/A

Release: 31 Oct 2010 (USA)

Stars: , , ,

COMMENTS
  • Nazhe Supandi

    Mantaapp,, nih yg ane tunggu rilis juga ahirnya..

  • Bobby Donalds

    Gada link downloadnya kah ?

    • ada kok, di atas kanan player, coba refresh

  • sofyan

    Gak bisa di play min

  • ferry jkt007

    Assiiiyiikk keluar jga TWD season 8 stelah di tugu tugu .. thx min udah Uploud ni film

  • Dondon Rozes

    mantap djiwa min

  • Taufan Koes

    Gece bat miminnya … terimakasih min sungguh

  • Ayu Luthfiyyah Azis

    mantappppp

  • KazakiriGal

    Keren!

    Thx u, Min^^

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya datang

  • Hendra Ramdan Nugraha

    web nonton paling keren ya disini nontonin.com

    makasih banyak min film yg udah d tungu2 akhirnya upload jga

  • K’coeng

    yang episode 2 nya kapan kluar min ? 😀

  • Anto Saputra

    gw berharap gabriel mampus, orang sok baik

    • diki.cak

      jesus jg, walaupun dia jago tp g ngotak njing masa lg perang dgn makanan dan tempat minim masih kepikiran buat disekap. alasaannya nyerah padahal yg namanya nyerah itu karena situasi lg g berpihak, liat aja ntar ceritanya pasti counter attack- counter attack lagi

  • Barry Allen

    mimin tampan kok ep2 di download eror..???

  • MaRio Ramadani

    Aduh min tolong ni ane kok gak bisa download ya, video tidak dapat memutar bilangnya min, pdhl dah ane tungguin ni s8. Tolong min

  • ilham joerdison

    mimin website ini kemungkinan besar masuk surga, hati nya benarbenar mulia :’)

  • Mase Jualan

    ditunggu season 8 episode 3 nya

  • Jay Art

    mantap..
    gua sumpahin lu masuk surga min :v

  • anggita putri

    min ep.3 ga ada suara orangnya ya?

    • Mase Jualan

      ada kayaknya cuman pelan memang audionya

      • anggita putri

        Thanks

  • Risky Aldian

    Min yang episode 4 kapan keluarnya yaaa minnn? Haduhhh lagi seruuuu nihh mantablah min sukses terus pokonya buat mimin wkw

  • Risky Aldian

    Episode 4 kapan keluarnya min?

  • diki.cak

    udah ketebak pst momennya ganti2an. pihak rick terus ke pihak negan terus rick lagi

  • diki.cak

    paling kesel liat org so bijak ditempat dan waktu yg salah macam gabriel sama jesus matiin aja nih karakter, bikin cerita makin panjang dan lama aja.

  • Riyan Rizki Nurahmat

    Admin, The Punisher Udah release kan? Knp kok blm ada di sini? Di bioskopkeren.com udah ada tapi error pas di download nya :v

  • Zenk D’bLues

    Akhirnya 1 tahun nunggu keluar juga season 8..!!

  • Uchyyy

    Min, episode 5 kok kepotong ya, kan itu ada scene di mana rick lihat pesawat, di sini kok cuma nyampe negan doang ?

  • StandFor Justice

    Episode 7 season 8 kapan min..?

  • Diko Ananda

    Kapan keluar season 8 episode 7 gan,, kalo dapat secepat nya yaa udah nga sabar nonton nya

    • Zenk D’bLues

      kayanya nanti malam di uploud

  • Zenk D’bLues

    Episode 7 & 8 sudah bisa di tonton, dengan syarat mesti login.
    http://tv.voodzo.com/play-1402-8-7#

  • Paijo Okim

    Film seri kesukaanku cuman 3, american gods,legion,dan the givted. Klo selain itu ogah download.. Sayangnya semua itu season 1 sudah habis,dan season 2’nya belum keluar,entah ada apa gk..

    • Ade killer

      coba stranger things bro…

  • Indah Novitasari

    Yg episode 8 dong min

  • diki.cak

    Satahu gw nontonin ini g pernah mengecewakan, ini di Uploadnya sekalian setelah sub indonya ada, klo di web lain banyak yg episodenya di up duluan tapi belum ada sub indonya, so yg sabar ya gan

  • De2n

    tercepat, terbaik, teristemewa.. thanks nontonin dot kom

  • Indah Novitasari

    Thnkyou min episode 8 udh keluar

  • Ilham Kandiawan

    carl? noooo

  • Joel Sternfeld Brand

    min episode 9 di tunggu …
    tp jgn lama” yaa, penasaran gw si CARL bisa ke gigit zombi

    • Shindy Novia

      Carl kegigit zombie eps 6 durasi 28:56 . Dia ngadepin 3zombie .posisi carl lagi celentang di bangke hewan makanya dia episode 8 nyuruh negan bunuh dia.

      • Devi Elliwinarni

        Carl di dsitu gk kegigit kok

  • Willy Gps

    mantap min lanjutkan di tunggu epis. 9 nya (Y) sukses trus

  • MaRio Ramadani

    Seminggu sekali ya gan di upload

  • Shindy Novia

    Carl kegigit zombie pas bareng pria pengembara yang baru muncul .mereka waktu itu lawan zombi banyak makanya waktu itu carl sempet diem terus di tanya ma pria pengembara ada apa? Dia jawab tidak.

    Setau gue itu carl awalnya di gigit zombie. Gue lupa episode berapa nya.

    Rick langsung berkaca kaca anaknya (carl) bakalan mati

  • Shindy Novia

    Bener dugaan gue carl kegigit zombie

    Carl kegigit zombie eps 6 durasi 28:56

    Makanya carl nyuruh negan bunuh dia

    Rick berkaca kaca tau carl di gigit.

    Kasian dia di tinggal banyak orang anak nya rick tinggal judith berarti

    😅😂

    • Zenk D’bLues

      Maksudnya ” Makanya Negan Nyuruh dy”? Dy itu siapa?

    • Zenk D’bLues

      Dya itu di spisode sebelumnya kuat, sdh tertembak di hutan dengan peluru nyasar, sudah matanya tertembak di Alexandria, tapi sekarang gk tau di gigit Walker??

  • Indah Novitasari

    Episode 9 dong min

  • K’coeng

    episode 9 nya blm kluar” min

  • Zenk D’bLues

    episode 9 nya mana Min?

  • Zenk D’bLues

    Mestinya Episode 9 sudah di posting.

  • Riki Arsy

    eps 9 nya dong min…….

  • Riezki Murai

    Gan season 8 episode 9 kapan ? makasih

  • Zenk D’bLues

    koq season 9 belum keluar??

  • Zenk D’bLues

    koq season 8 Eps 9 nya masih lom keluar??? di blog lain juga sama belum keluar??

  • Dondon Rozes

    buset dah ep 9 tayangnya februari vro, sebulan -,-

    • K’coeng

      kata siapa bro bulan februari ?
      set dah parah amat -_-

  • walking dead S08E09 di release tanggal 25 Feb. 2018
    bisa check disini, jadi bersabar ya wkkwkw
    http://www.imdb.com/title/tt1520211/episodes?season=8&ref_=tt_eps_sn_8

    • Mase Jualan

      wah masih lama to ngga tau nya…pada libur natal dan tahun baru kali ya

  • Fiqih Tarrant

    Eric gay ya?

  • Indah Novitasari

    Min season 8 episode 9 blm blm keluar juga min 😫😫

  • Zenk D’bLues

    Episode 9 mesti nunggu 1 bulan lebih…huuuuh

  • Deden Suhendar

    min eps 9 sea 8 di tunggu update nya , thanks min

  • Dharma Sugiri

    Min, kok situs nontonin dot com diblock sih? ada alternatif situs lain gak?